Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В канун Нового года на уральской трассе в ДТП разбилась многодетная семья

В канун Нового года на уральской трассе в ДТП разбилась многодетная семья
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Семья из пяти человек из Екатеринбурга попала в смертельное ДТП на трассе по пути в Новосибирскую область - жители столицы Урала отправились к родственникам на Новый год. Как сообщили "Уралинформбюро" в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области, в аварии погибла 43-летняя мать троих детей.

ДТП произошло 28 декабря 2020 года около 19:00 в Талицком районе на 239-м километре трассы Екатеринбург - Тюмень. 43-летний водитель на дороге с односторонним движением во время обгона грузовика не справился с управлением - его врезался в отбойник, разделяющий транспортные потоки.

В результате ДТП супруга водителя, которая находилась на заднем сиденье слева, погибла. При этом она была пристегнута ремнем безопасности.

Фото: отделение пропаганды по Свердловской области

Водитель и три его дочери - 19, 12 лет и 1 года в результате происшествия не пострадали. Старшие дочери были пристегнуты, младшая находилась на заднем пассажирском сиденье в центре и перевозилась без детского кресла.

Стаж вождения мужчины - 8 лет. Сотрудники ГИБДД составили постановление по делу об административных правонарушениях на водителя за нарушение правил перевозки детей.