Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Самарской области за сутки произошло четыре ДТП

В Самаре 30 декабря, в 20:30, водитель 1992 г. р. на , двигаясь по ул. XXII Партсъезда со стороны проспекта Карла Маркса в направлении ул. Стара Загора, столкнулся с автомобилем под управлением водителя 1977 г. р., двигавшегося во встречном направлении. В результате пассажир "Нивы" 1969 г. р. получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В Самарской области за сутки произошло четыре ДТП
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Видео дня

В Тольятти одно из ДТП произошло 30 декабря в 3:40. Водитель 1978 г. р. за рулем "" двигался по ул. 70 лет Октября со стороны ул. Автостроителей в направлении ул. Тополиной. На нерегулируемом перекрестке ул. 70 лет Октября и ул. Тополиной, двигаясь по второстепенной дороге, водитель не предоставил преимущество в движении, и столкнулся с под управлением водителя 1984 г. р., который двигался по главной дороге ул. Тополиная со стороны Южного шоссе в направлении ул. Дзержинского. В результате ДТП пострадал пассажир Renault Logan — женщина 1988 г. р. Назначено амбулаторное лечение.

Второе ДТП произошло на ул. Ларина 30 декабря в 14:45. Женщина 1990 г. р. за рулем "Лада Калины" двигалась по ул. Ларина со стороны Автозаводского ш. в направлении ул. Ленина. На регулируемом перекрестке ул. Ларина — ул. Ленина, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, она столкнулась с " Вестой" под управлением мужчины 1979 г. р., который двигался в прямом встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир "Весты" — девушка 2003 г. р.

В Волжском районе 30 декабря, в 10:20, на км 44 200 автодороги "Самара-Большая Черниговка-до гр. с р. Казахстан" водитель 2002 года рождения, управляя "Ладой Грантой", двигаясь со стороны Самары в направлении с. Большая Черниговка в условиях снегопада не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате столкнулся с трактором МТЗ ДЭМ121ГР под управлением водителя 1961 года рождения, который двигался в попутном направлении. От удара трактор вынесло на полосу предназначенную для встречного движения, где было совершено столкновение с "Ладой Вестой2 под управлением водителя 1949 г. р., который двигался со стороны с. Большая Черниговка в направлении Самары. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель "". Бригадой скорой помощи он доставлен в больницу, госпитализирован.