Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Solaris врезался в столб на шоссе в Толмачево – два пассажира погибли

«На дороге Р-254, в районе остановки общественного транспорта «Совхоз Толмачевский», на 1447 км автодороги, водитель автомобиля «» 1988 года рождения выехал за пределы проезжей части, где столкнулся со столбом линии электропередач. В ДТП пострадали четыре человека. Двое из них погибли. На месте происшествия работают сотрудники , устанавливают личности пострадавших и погибших», - сообщил начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов.

Видео дня

Трагедия произошла примерно в 8:30 утра. В результате происшествия на месте погибли двое пассажиров иномарки, находившихся на заднем сиденье (личности и возраст устанавливаются). В больницу с различными травмами были доставлены 32-летний водитель и 27-летний пассажир.

В соцсетях обсуждают причины аварии с такими тяжелыми последствиями. Основные версии, которые предполагают комментаторы: превышение скорости водителем и возможная колейность дорожного полотна.

«Был свидетелем ДТП, летел на достаточно высокой скорости, два раза мотануло его, и в столб», - кооментирует Макс Родин в паблике «АСТ-54» «Вконтакте».

«Там постоянная аномалия происходит, едешь выспавшийся днём, а тебя лепит, как будто не спал пару суток!!! И это там так всегда происходит», - написал Семен Чевозеров.

{$Similars['https://precedent.tv/article/25237']}

Тем временем в Новосибирске виновного в другом смертельном ДТП не могут установить пятый год. Пять лет родственники парня, погибшего под колесами иномарки, добиваются адекватного наказания виновного в ДТП водителя. Трагедия произошла в 2015 году в Калининском районе Новосибирска. 33-летний Денис Ревединский и его девушка возвращались из гостей. По дороге Денис вышел из машины, вспомнив, что ему еще надо заехать забрать запчасти для автомобиля. С подругой он расстался на улице Железнодорожной в районе станции Иня Восточная. Обнаружили его родные лишь через трое суток. Водитель, сбивший насмерть пешехода, не понес никакого наказания и продолжает спокойно разъезжать по Новосибирску.

30 марта 2020 года в ДТП погиб известный тележурналист Антон Лучанский. Водитель автомобиля Mercedes Benz E200 CDI Никита Лазьков, находясь в состоянии наркотического опьянения, сбил шеф-редактора «», когда тот выходил из трамвая на остановке. Его за это приговорили к лишению свободы на 6,5 лет в и компенсации морального вреда в пользу вдовы погибшего в размере 1,5 млн руб. Лучанскому посмертно была присуждена журналистская премия «Литера» в номинации «Патриот области».

Дмитрий Тростников