Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Раскрыты подробности смертельного ДТП с пьяным водителем в Подмосковье

Очевидец рассказал детали ДТП под Серпуховом, в котором погиб фельдшер скорой помощи, помогавший пострадавшим в другой аварии.

Раскрыты подробности смертельного ДТП в Подмосковье
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ruСергей Лантюхов/NEWS.ru

Эта авария случилась утром 1 января около деревни Терехунь на автомобильной дороге А-108. Пьяный 18-летний водитель за рулём легкового автомобиля ВАЗ-2112 врезался в машину скорой помощи. Жертвой случившегося стал фельдшер, травмы получили водитель скорой и инспектор , сообщает телеканал «360».

Отмечается, что в первой аварии три человека оказались зажатыми в ВАЗ-2115, который врезался в отбойник. Пострадали 24-летние водитель и пассажир. Затем в фургон спасателей на скользкой дороге врезался водитель, объезжавший машину скорой. В момент удара погиб 23-летний фельдшер . Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Ранее NEWS.ru сообщал, что водитель автомобиля , в ДТП с которым погиб фельдшер скорой помощи в подмосковном Серпухове, был в состоянии алкогольного опьянения. Его легковой автомобиль протаранил карету скорой помощи, которая стояла на обочине.