Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Почти 80 домов в нижегородском Дзержинске остались без тепла

В Дзержинске из-за аварии на теплосети без отопления и горячей воды остались около 80 домов и больница скорой медицинской помощи. Об этом сообщает администрация города.
Почти 80 домов в нижегородском Дзержинске остались без тепла
Фото: ИА RegnumИА Regnum
В частности, подача теплоносителя приостановлена в 79 домах и больнице. Пациентам БСМП выданы дополнительные укрывные материалы.
Горячей воды нет в 20 домах и социальном приюте.
Уточняется, что утечка теплоносителя произошла на магистральном трубопроводе по улице Студенческая 27-а. Завершение ремонтных работ запланировано на 18:00 мск 5 января.
В настоящее время температура воздуха в Дзержинске составляет — 1 °C, на момент аварии было около — 3 °C.
Как сообщало ИА REGNUM, накануне в Волжском Волгоградской области по факту коммунальной аварии было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, прорыв шва подземного трубопровода, расположенного под проезжей частью пересечения улиц Оломоуцкой и Мира, произошёл 3 января предположительно от скачка давления. Под напором горячей воды и пара разрушилось асфальтовое покрытие участка автодороги, обрушился участок дороги. В результате ожоги получили четыре человека. Один из них — 75-летний мужчина — получил ожоги 60% поверхности тела и позже скончался в больнице.