Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Общественники Читы хотят работать с ГИБДД

Общественники Читы хотят работать с ГИБДД
Фото: Zab.ruZab.ru

Общественное объединение "Дорожный патруль" предложило работать вместе. Об этом стало известно 6 января из официального обращения председателя "Дорожного патруля" к управлению ГИБДД по Забайкальскому краю.

"В рамках ведения совместной работы в сферах организации и обеспечения безопасности дорожного движения на местном уровне, а также повышения уровня доверия граждан к полиции, представители общественного объединения "Дорожный патруль" предлагаю Вам, по примеру других регионов России, дополнительно показать обществу совместную деятельность, в том числе на городской площадке", - говорится в обращении.

Общественники предложили ГИБДД работать совместно с гражданами и СМИ, обмениваться информацией общего характера, проводить мероприятия для профилактики ДТП и их последствий.

"Мы не смогли найти в местных СМИ публичных выступлений действующего начальника городского отдела ГИБДД подполковника полиции В.В. Кулаковского. Простыми словами, считаем, что любой гражданин должен видеть и знать, кто ему может лично и вполне законно помочь в трудной ситуации на дороге", - отметил Стрельников.