Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Этот брак обречен»: стало известно о тяжелом и трагичном расставании Топалова и Тодоренко

и в 2021 году ждут большие проблемы. Их семейное счастье может закончиться уже в ближайшие месяцы.

«Этот брак обречен»: стало известно о тяжелом и трагичном расставании Топалова и Тодоренко
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Брак с Региной Тодоренко — счастливый билет для Влада. Он дает ему ощущение тыла, фундамента. Но не все так просто в отношениях между ними. Тема развода будет часто звучать в этой паре, пока не случится реально. Этот брак обречен. Но, расставание будет немыслимо тяжелым и трагичным», — заявила профессиональный дипломированный астролог, таролог Афина Март.

По словам астролога, Топалову только 35 лет, но создается впечатление, что певец прожил гораздо больше. Его мироощущение и жизненный опыт соответствуют более зрелому возрасту. Специалист предупреждает, что особенно кризисными для Влада будут январь — февраль и октябрь — ноябрь 2021 года. Хоть артист и мудр не по годам, но все же должен быть осмотрительнее в это время.

«Кроме того, дирекционная Луна становится в оппозицию к натальному Солнцу. Могут быть проблемы со здоровьем. Существует опасность острых воспалительных процессов, операций, несчастных случаев от огня или электричества. Произойдут важные перемены в окружении, не исключен развод», — цитирует издание «Дни.Ру» астролога.

При этом в творческих начинаниях Топалова ждет успех. Но это будет зависеть от того, найдет ли артист баланс между своим внутренним и внешним миром.

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко поженились в 2018 году. Вскоре у них родился сын. Мальчика назвали Михаилом.