Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

"С огоньком": блогер Миро высказалась о "чувственных" отношениях Топалова и холостого Лазарева

Автор скандальных материалов о звездах обратила внимание на то, как в Сети общаются и , бывшие и единственные участники группы Smash!!. По ее мнению, между мужчинами сложились "теплые" чувства.

"С огоньком": блогер Миро высказалась о "чувственных" отношениях Топалова и холостого Лазарева
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Как и многие звезды, Топалов и Лазарев ведут собственные соцсети и являются активными пользователями Instagram. Они комментируют другу публикации, а также оставляют эмодзи, как обычно и происходит на просторах Сети. Однако, по мнению Лены Миро, между коллегами по цеху существует некая "чувственная" связь, которую они и демонстрируют, не стесняясь поклонников.

Например, как напомнила блогер, от Топалова можно увидеть под фото Лазарева такие комментарии, как "обожаю", "огонь", "ты божественен", а от его коллеги-певца многочисленные смайлики в ответ. По мнению девушки, это выглядит странно и слишком "дружественно".

– С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты, – отметила Миро, ее слова и информацию передает inforeactor.ru.

Сама автор блога отметила, что ни у кого не встречала таких теплых взаимоотношений.

Напомним, что Топалов и Лазарев выступали вместе с 2000 по 2006 год в группе Smash!!. Коллектив в результате распался и артисты приступили к сольной карьере, однако сами наладили взаимоотношения.

Влад Топалов женат на ведущей и воспитывает сына. Сергей Лазарев практически ничего не рассказывает о своей личной жизни, но воспитывает двух детей – девочку и мальчика.

В прошлом году в СМИ появилась информация об отпуске Сергея Лазарева с неким "любовником". Сам артист на такие данные не реагировал, оставив прошедшие известия на уровне слухов.