Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Если подписаться на все яркие паблики,  сразу увидишь положение дел» - Коновалов, официально возглавивший ...

В конце декабря «НО» сообщил о предстоящей смене директора департамента информационной политики горадминистрации. Тогда мы рассказали, что после ухода Олеси Потаповой в декрймет Сергей Коновалов, возг момент омский филиал издательского дома «Комсомольская правда».

«Если подписаться на все яркие паблики,  сразу увидишь положение дел» - Коновалов, официально возглавивший ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Последний рабочий день Потаповой был во второй половине декабря, после чего обязанности руководителя структуры исполнял Дастан Бейсебаев.

На этой неделе директором департамента информполитики оициально назначен 35-летний Коновалов. Мэр Оксана Фадина провела с ним всерами, на которой очертила круг обязанностей нового чиновника, включив в него мониторинг соцсетей, в которых горожане систематично жалуются на различные проблемы.

В ответ Коновалов заявил, что «повестка в соцсетях достаточно открытая, и если быть подписанным на все яркие паблики, то за несколько секунд можно увидеть положение дел». Его слова приводит 12 канал.

Напомним, что Сергей Коновалов стал одним из 50 финалистов конкурса на включение в резерв управленческих кадров, который проводился мэрией Омска.