Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новикомбанк открыл кредитную линию «АБЗ-Дорстрою»

Фото: Антон Тушин

Новикомбанк открыл кредитную линию «АБЗ-Дорстрою»
Фото: РостехРостех

, опорный банк , заключил соглашение с компанией «АБЗ-Дорстрой», входящей в Группу компаний АБЗ-1, об открытии кредитной линии с лимитом 870 млн рублей сроком на два года. Кредитные средства предоставляются для финансирования текущей деятельности, в том числе реализации действующих и перспективных контрактов.

«АБЗ-Дорстрой» – производственная компания, выполняющая все виды дорожных работ на объектах транспортной инфраструктуры. Компания ведет строительство, ремонт и реконструкцию дорог, набережных, тоннелей и путепроводов, устройство оснований и асфальтобетонных покрытий автодорог любой категории сложности, гидроизоляцию инженерных сооружений, возведение армогрунтовых стенок. «АБЗ-Дорстрой» способен обеспечивать укладку более 3 млн м2 асфальта в год.

«Новикомбанк» оказывает поддержку национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и сотрудничает с компаниями, которые занимаются дорожно-строительными работами и инфраструктурным строительством. Заключенное соглашение с крупным региональным игроком будет способствовать увеличению объемов и скорости дорожного строительства», – прокомментировал управляющий филиалом Новикомбанка в Санкт-Петербурге .