Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стихия спровоцировала «скользкие» ДТП во Владивостоке

Начавшиеся накануне во Владивостоке осадки в виде снега привели не только к многочисленным пробкам, особенно вечером, но и к ДТП. Очевидцы автоаварий поделились фото и видео в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

Стихия спровоцировала «скользкие» ДТП во Владивостоке
Фото: PrimpressPrimpress

Так, одно из таких ДТП произошло на Маковского, 7. Водитель не справился с управлением и совершил столкновение с . Последнего от удара отбросило в сторону иномарки красного цвета, а после в него въехала . По словам очевидцев, обошлось без пострадавших.

Две иномарки не поделили дорогу на повороте в сторону Жигура.

В районе остановки общественного транспорта «Диомид» маршрутный автобус скатился на стоящий большегруз.

Маршрутный автобус и Toyota Aqua не смогли подняться на подъем с улицы Вилкова на остановку общественного транспорта «Фрегат». С ними совершил столкновение автомобиль маркиs, а следом еще один автомобиль аналогичной марки пытался заехать на подъем и скатился вниз. Таким образом, количество жертв данного ДТП возросло до четырех.

На Баляева в сторону Луговой, по словам одного из пострадавших, автомобиль марки Toyota Prius выехал на полосу встречного движения. В массовом ДТП пострадало три иномарки. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС корая помощь.

Проезд по Черняховского на Ладыгина оказался перекрытым. На скользком спуске закрутило микроавтобус.