Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Владивостокцы сообщают о новой опасности, которая «колесит» по дорогам города

Жители Владивостока рассказали о появлении новой опасности на дорогах города. По словам горожан, опасаться стоит дерзкого автоподставщика, сообщает PRIMPRESS.

Владивостокцы сообщают о новой опасности, которая «колесит» по дорогам города
Фото: PrimpressPrimpress

Видео дня

Отмечается, что водитель автомобиля специально устраивает аварии для извлечения собственной выгоды.

Только накануне автомобилист устроил две аварии, из которых одна оказалась массовой.

Так, в районе поворота с Шилкинской на Тунгусскую случилось ДТП из трех автомобилей, которое спровоцировал как раз водитель Cima.

До этого рулевой устроил аварию под Гоголевским мостом. Подробности озвучила пострадавшая сторона.

«Я двигался в прямом направлении в среднем ряду с улицы Некрасовской в сторону кольца Инструментального завода. По крайней левой полосе ехал « Сима», за ним ехал аварийный коммисар на 30-м «Приусе» с оракалом на борту. Приближаясь к развязке Гоголя, водитель «Симы» начал отставать, я видел это в зеркало, а на перекрестке на полном ходу, на полных газах он ударяет меня в левую сторону. Мы остановились, следом ехавший за ним аварийный комиссар тоже остановился. После столкновения я сидел в машине, сразу ко мне подошел аварийный коммисар, начал говорить, что я не прав, советовал оформить европротокол. Я объяснил ему, что страховка у меня кончилась, что хочу оформить ДТП официально, что будем по-любому ждать . После чего, побегав вокруг, аварийный коммисар попрощался с водителем «Симы» и скоропостижно скрылся», – рассказал мужчина.

После этого, по его словам, к нему подошел водитель Cima и начал предлагать то же самое, что и аварийный комиссар.

«Сказал, что в любом случае через суд с меня высудит деньги, я ему вкратце объяснил, что рано он делает выводы, в ситуации надо разбираться, и разговор окончился. Спустя четыре часа приехали ДПС и популярно объяснили, что тут виновен он, так как моя машина стоит на своей полосе, а его нет, оформили ДТП. При разговоре с сотрудниками они сказали, что часто оформляют ДТП с этим человеком, на разных автомобилях. От себя скажу так: хочу, чтобы человек посмотрел на себя и на свои действия со стороны и, надеюсь, до него дойдет, что деньги деньгами, но вокруг люди, и людям он создает проблемы своими действиями», – добавил горожанин.