Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Волгоградец придумал ДТП, чтобы скрыть последствия пьяного вождения

Волгоградец придумал ДТП, чтобы скрыть последствия пьяного вождения
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало
Об этом интернет-газете «Кривое Зеркало» сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ . 29-летний мужчина обвиняется в нарушении ПДД в пьяном состоянии, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и заведомо ложном доносе, а также оставлении места происшествия.
Вечером 7 ноября прошлого года мужчина распивал алкоголь дома с родственниками. Когда гости ушли, он предложил супруге поехать на дачу. Женщина согласилась и прихватила с собой 2-летнюю дочь.
Так как водитель был пьян, он не справился с управлением, выехал на обочину, и машина врезалась в фонарный столб. В итоге сильные травмы получили дочь и жена волгоградца. Мужчина отправил их на такси в больницу, а сам оставил автомобиль и скрылся с места ДТП. Затем позвонил в службу «112» и сообщил об «угоне» машины.
Расследование уголовного дела проводилось России по Волгограду. Свою вину подозреваемый признал. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Красноармейский районный суд. Волгоградцу грозит до 7 лет лишения свободы.