Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Марина Денисова проверила качество уборки снега в микрорайоне Лукьяново

Марина Денисова проверила качество уборки снега в микрорайоне Лукьяново
Фото: runews24.rurunews24.ru

В инспекции также приняли участие представители местного ТОСа, сотрудники Департамента городского хозяйства администрации Вологды и журналисты. Они посетили дворы, расположенные на улицах Вологодская, Луначарского и Чапаева. Об этом сообщили в пресс-службе Заксобрания Вологодской области.

рассказала, что рейды по проверке уборки дворовых территорий от снега, наледи и сосулек на крышах домов стали неотъемлемой частью совместной работы с администрацией областного центра. Помимо этого, подобные инспекции стимулируют УК держать территорию в порядке.

По словам руководителя ТОС «Лукьянова» Елены Синкевичус, несмотря на хорошую уборку остановок и пешеходных переходов, нарекания и жалобы жителей на работу коммунальных служб все-таки есть.

«Дворники работают каждое утро, но качество уборки не везде одинаковое: где-то лучше расчистят, где-то хуже. Тут уже скорее зависит от человеческого фактора», - добавила Елена Синкевичус.

Марина Денисова отметила, что жители Вологды жалуются не только на работу УК, но и на своих соседей – владельцев машин, которые игнорируют объявления на подъездах и не спешат убрать свои транспортные средства для расчистки территории.

Парламентарий поблагодарила представителей местного ТОС за работу по благоустройству и поддержанию порядка в своем микрорайоне.

«Именно поэтому Лукьяново год за годом привлекает все большее число новых жителей. Здесь чисто и комфортно, люди стремятся сюда переехать на постоянное место жительства», - заключила депутат.

 

Фото: Законодательное Собрание Вологодской области