Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Автодор»: Инцидент с гибелью пяти рабочих в Подмосковье не связан с объектами ЦКАД

Инцидент с гибелью пяти рабочих на территории строительного городка в Подмосковье не связан с объектами, относящимися к Центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе государственной компании «Автодор».
«ЧП (гибель пяти рабочих в Подмосковье - прим. Агентства «Москва») произошло не на объекте, который входит в ЦКАД», - рассказали в пресс-службе.
Ранее СМИ сообщали, что инцидент с гибелью пяти рабочих произошел в строительном городке, который имеет отношение к ЦКАД.
Старший помощник руководителя Главного России по области ранее сообщила Агентству «Москва», что утром 11 февраля правоохранителям поступила информация, что в строительном вагончике у дер. Никольское обнаружены тела пяти рабочих без видимых признаков насильственной смерти. По ее словам, следователи немедленно приступили к проверке. По предварительным данным, рабочие проводили работы по строительству дороги. Предположительно, смерть могла наступить в результате отравления угарным газом.