Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина разбилась в ДТП в Москве

28-летняя российская модель попала в серьезное ДТП на своем в столице. Бывшая супруга султана Келантан Мухаммада V не учла всю серьезность суровых погодных условий и села за руль роскошного авто, даже несмотря на сильный снегопад. Горьким опытом брюнетка поспешила поделиться с подписчиками личного микроблога.

Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина разбилась в ДТП в Москве
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Инцидент произошел неподалеку от метро "Аэропорт". Машина, которой управляла Оксана, врезалась во впереди стоящее транспортное средство. Она успела нажать на тормоз, однако быстро остановить машину из-за обледенения дороги не получилось», — передает лова адвоката модели Ив

К счастью, в результате дорожного инцидента никто не пострадал. Оксана и другой участник ДТП решили самостоятельно зафиксировать повреждения, понимая, что сотрудники ГИрибудут на место аварии лишь через несколько часов. По словам Воеводиной, всему виной стали скользкая дорога и резкое торможение ехавшего впереди автомобиля.

Ранее «Мисс Москва» честно призналась поклонникам, что стала жертвой «уколов красоты». Желая выглядеть моложе, модель злоупотребила инъекциями, чем изрядно попортила свое прекрасное лицо. Вместо волшебного эффекта ей пришлось довольствоваться дряблой кожей и слабыми мышцами лица.