Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Везли детей на курорт: в ДТП на трассе в Карелии лесовоз раздавил семью из Петербурга

Семья из Санкт-Петербурга с двумя маленькими детьми погибла в ДТП, которое случилось утром 16 февраля на 632-м километре трассы Р-21 «Кола» в Медвежьегорском районе республики Карелия, в 13 километрах от медвежьегорской развязки в сторону Мурманска. Как сообщает республики, в начале девятого утра
здесь столкнулись легковой и лесовоз «Скания». В легковушке погибли все – 38-летняя женщина-водитель, ее супруг и двое их детей, 8-летняя девочка и 5-летний мальчик. Лесовоз шел пустой, но удар в его кабину был слишком силен
«Во время ДТП дети находились на заднем пассажирском сиденье, пристегнуты. Обстоятельства ДТП устанавливаются», - сообщается в сообществе «Госавтоинспекция Карелии» ВКонтакте.
«По предварительной версии, ДТП совершил водитель », - пишет «Фонтанка», ссылаясь на пожарный отряда Медвежьегорска (спасатели принимали участие в ликвидации последствий ДТП).
«В аварии погибла семья, которая, по всей видимости, ехала отдыхать на один из горнолыжных курортов севера. В машине было много вещей, горнолыжная экипировка, сноуборд», - уточняет интернет-портал «Карелия.Ньюс».
«Комсомольская правда – Санкт-Петербург» сообщает, что погибшая семья могла направляться на отдых в город Кировск Мурманской области.
Фото с места происшествия - пресс-служба УГИБДД МВД республики Карелии