Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автохам в Петербурге ударил ножом в живот мужчину за замечание о парковке на тротуаре

Врачи Мариинской больницы в Санкт-Петербурге спасают жизнь мужчине, которого ударил ножом в живот автохам. Раненый сделал ему замечание касательно парковки на пешеходной дорожке у дома. Спор перешел в драку, затем водитель выхватил нож. Пострадавший некоторое время пролежал на снегу, истекая кровью, и был
госпитализирован в тяжелом состоянии.
Как сообщает 17 февраля Piter.TV со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 16 февраля около 18.00 в полицию позвонила женщина и рассказала, что во дворе между 8-й и 9-й парадной дома 10 корпус 1 по улице Ленской (Красногвардейский район) лежит мужчина в крови. Она же вызвала раненому скорую помощь. Сам мужчина смог пояснить, что его пырнул ножом незнакомый водитель автомобиля Lancer. Поводом стало замечание: был припаркован на тротуаре, и мужчина сделал водителю выговор по этому поводу.
По данным ИА «Агентство журналистских расследований», 35-летний пострадавший смог частично запомнить госномер Mitsubishi Lancer – с помощью этой информации полиция вычислила и машину, и ее владельца, это 33-летний уроженец Сургута. Сообщается, что за последний год он наездил шесть штрафов на Mitsubishi Lancer с указанным номером, а еще в его дорожной биографии есть и 1,5 года лишения прав в 2013 году.
На фото – начало конфликта, слева от мужчин тот самый припаркованный на тротуаре Mitsubishi Lancer. Фото – стоп-кадр с записи камер видеонаблюдения на подъезде, «Фонтанка»