Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Массовая авария перекрыла движение в Петербурге

Больше 10 машин столкнулись на петербургской дамбе. В результате на определённое время движение по дороге было перекрыто.
Первая авария произошла примерно в 15:45. В 17:00 число столкнувшихся машин выросло с 10 до 13, а дорожные службы полностью перекрыли автомобильное движение. Спустя час автомобилистам разрешили использовать одну из полос — среднюю, передаёт «Фонтанка».
Как писал NEWS.ru, грузовой автомобиль протаранил кафе в Воронежской области. Тяжёлая машина снесла стену и в буквальном смысле въехала в помещение. Инцидент произошёл 21 февраля в посёлке Большой Самовец Эртильского района. Видеозапись необычного ДТП попала на камеры видеонаблюдения, запись появилась в социальных сетях. В аварии участвовал грузовик MAN с прицепом. В момент происшествия внутри находились несколько посетителей и персонал. Протаранив стену, автомобиль снёс столик, за которым сидели трое мужчин.
15 февраля на Тверской улице в Москве столкнулись пять автомобилей. Было затруднено движение в сторону центра. В ДТП пострадал один человек. 14 февраля мужчина попытался угнать автомобиль . Преступный порыв посетил злоумышленника, когда он увидел автомобиль с незапертой дверью в Конном переулке. Преступник сел за руль, но не смог далеко уехать, поскольку врезался в сугроб. Было возбуждено уголовное дело.