Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Более двух тысяч домов в Саратове остаются без холодной воды

Более двух тысяч домов в Саратове остаются без холодной воды
Фото: Свободные новостиСвободные новости

В Саратове жители более двух тысяч домов остаются без холодной воды. Об этом сегодня, 25 февраля, рассказал на своей странице вInstagramмэр города Михаил Исаев по итогам заседания оперативного штаба по устранению последствий масштабной коммунальной аварии в Ленинском районе областного центра.

«Глава районной администрации Лада Мокроусова доложила, что в настоящее время без холодного водоснабжения остаются 246 многоквартирных домов и 2000 частных домовладений.В 178 многоквартирных домах отсутствует горячая вода.В нескольких котельных началось заполнение системы, в домах, запитанных от них, тепло в квартиры поступит к утру.По информации директора ООО «КВС» Сергея Журавлева, полностью возобновить водоснабжение Ленинского района планируется к 2.00», - рассказал Исаев.

Ранее заместитель мэра Сергей Грачев сообщал, что водоснабжениевосстановятк 20.00. В администрации Саратова также планировали обратиться в прокуратуру с жалобой на концессионера.

Сегодня из-за

на сетях ООО «КВС» в Саратове без холодного водоснабжения остались 2726 домов разной этажности, в которых проживают 424 тысячи человек. Компания «Т Плюс»

, что без отопления из-за обезвоживания котельных осталось более 300 жилых домов Саратова. Коммунальщики изначально информировали, что воду в дома саратовцев

возвращать к 13.00, но этого не произошло.