Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Олег Извеков не подписал заявление об увольнении из-за ареста за взятку

Олег Извеков по-прежнему заместитель главы города по экономическому развитию и инвестициям не подписал заявление об увольнении по собственному желанию из-за ареста за взятку, информацию подтвердили znak.com в пресс-службе городской администрации Челябинска.

19 февраля ИА «Уральский меридиан» Владимир Сафонов, начальник городского управления информационной политики Администрации Челябинска сообщил, что Олегу Извекову предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. Временно исполнять обязанности заместителя главы города по экономическому развитию и инвестициям будет заместитель главы Челябинска .

«Заявление не написано. Извеков отстранен от исполнения обязанностей. Но не уволен», — цитируют слова мэрии журналисты.

Администрацией города будет оказано полное содействие в данном расследовании. 26 февраля 2020 года заместителю главы города по экономическому развитию и инвестициям избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного следствия, было установлено, что в апреле Извеков получил денежные средства от директора фирмы за, так называемые, откаты за установку в мае тепловизоров в МФЦ. Сумма взятки 450 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Олег Извеков / Vk.com.