Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В смертельном ДТП на Режевском тракте пострадали двое детей

В ДТП на Режевском тракте, в результате которого сегодня утром, 1 марта, погиб один человек, пострадали также двое детей и двое взрослых. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в по Свердловской области.
«Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб один человек и еще четыре получили травмы, – сообщили в УГИБДД, – Среди пострадавших двое детей».
Ранее мы сообщали, что авария произошла в результате лобового столкновения двух автомобилей. Смертельное ДТП произошло около 8:20 на 25 км трассы Екатеринбург – Реж – Алапаевск.
Как сообщили в ГИБДД, по предварительным данным, 41-летний водитель двигаясь со стороны Режа, допустил при обгоне занос автомобиля и столкнулся с Almera, который двигался навстречу. После этого произошло столкновение с автомобилем «Нива», который двигался в попутном направлении. В автомобиле , как установили госавтоинспекторы, родители везли детей из Алапаевска в больницу Екатеринбурга на обследование .
На месте ДТП скончалась от травм 38-летняя пассажирка Renault, водитель этого автомобиля. Два ребёнка 7 и 10 лет, которые тоже были пассажирами , получили травмы. Детям удалось избежать серьёзных травм, так как мальчики были пристёгнуты ремнями безопасности. Водитель Renault, отец пострадавших детей и муж погибшей женщины, был госпитализирован в Берёзовскую ЦГБ на скорой с сотрясением мознга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом левого плеча и грудной клетки. Водитель Nissan – 31-летний мужчина госпитализирован в ту же больницу с переломом правой голени и ушибом левого плеча.
Водитель Renault, стаж вождения которого составляет 22 года, находится в шоковом состоянии и не может объяснить, почему при обгоне произошёл занос автомобиля. С его слов, встречного транспорта не было.
По факту ДТП ведётся следствие. Неудовлетворительных дорожных условий на месте аварии сотрудниками дорожного надзора ГИБДД не выявлено.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: УГИБДД по Свердловской области