Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Прокурор запросил 13 лет колонии для виновника ДТП на Малышева Васильева

Во время заседания Ленинского районного суда Екатеринбурга виновника ДТП Владимира адить на 13 лет. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской прокуратуры, наказание во время сегодняшних прений сторон запросил прокурор.
«Сегодня, 3 марта 2021 года, государственный обвинитель в ходе судебных прений попросил суд назначить подсудимому по совокупности преступлений 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии обем права управления транспортными средствами на срок 3 года. Завтра, 4 марта 2021 года, в судебных прениях выступит сторона защиты», — отметили в ведомстве.
Гособвинитель представил доказательства того, что 4 августа 2019 года ночью подсудимый, находясь в состоянии опьянения, обнаружил ключи от Kia Rio. Мина сел за руль и выехал на улицу Малышева и врезался в стоящий на перекрёстке в SsangYong antенное авто отбросило на Toyota Corкоторый отбросило на Volkswagenтате пассажир Kia Rio пояжёлые травмы. На месте скончались водители и пассажир Lada Grant
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: Лидия Аникльский меридиан»