Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дмитрий Азаров и Леонид Симановский обсудили ход строительства моста через Волгу

Напомним, это один из самых крупных проектов в стране, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства. Строительство новой дороги и моста не только повысит транспортную доступность внутри губернии, но и серьезно повлияет на экспортный потенциал Поволжья. Новая международная транспортная артерия страны пройдет в непосредственной близости от Особой экономической зоны и территории опережающего социально-экономического развития "Тольятти", что будет способствовать открытию новых производств, созданию рабочие места и в целом развитию территории.

"Строительство объекта - важнейшего для нашей страны - идет строго по графику, который был заранее согласован и утвержден. Тем не менее, как и на любой большой стройке, есть ряд вопросов, которые требуют отдельного внимания", - отметил глава региона.

Дмитрагодарил Леониомощь, которую оказывает депутат в вопросах получения финансирования строительства этого ключевого инфраструктурного объекта.

"Минис нам ряд предложений для проработки и выразило готовность оказывать всю необходимую помощь в реализации этого проекта", - отметил депутат Госду