Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В центре Екатеринбурге в ДТП с Audi и Toyota пострадала 15-летняя девушка

На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Московской в центре Екатеринбурга столкнулись A4 и – В ДТП пострадала 15-летняя девушка, пассажирка . Предварительный диагноз пострадавшей – сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.
Фото: отделение пропаганды по Екатеринбургу
Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГИБДД, ДТП в центре Екатеринбурга произошло 3 марта около 20:00 напротив дома на улице Московской, 35. Госавтоинспекторы выяснили, что при повороте налево с проспекта Ленина на улицу Московскую, 40-летний водитель Toyota Corolla выехал на перекресток на выключенный сигнал дополнительной секции светофора. Произошло столкновение автомобиля Toyota с двигавшимся во встречном направлении по проспекту Ленина автомобилем .
Девушка 2006 года рождения, пострадавшая во время ДТП, осмотрена медиками скорой и отпущена под наблюдение родителей с предварительными диагнозами черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
В ГИБДД рассказали, что, по словам водителя Toyota, автомобиль Audi A4 он заметил во время поворота с проспекта Ленина на улицу Московскую. Уходя от удара, он вывернул руль влево, но избежать столкновения не удалось.
За 19 лет водительского стажа мужчина, который был за рулём Toyota, 3 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД.
Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу