Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Куюках пожарная машина не смогла проехать на вызов из-за узкой дороги

В Куюках пожарная машина не смогла проехать на вызов из-за узкой дороги
Фото: Реальное времяРеальное время

В Куюках пожарная машина не смогла проехать на вызов. Информация об этом появилась в одном из казанских сообществ в Instagram.

Как сообщают очевидцы, машина просто "не влезла в узкую дорогу" и прийти на помощь пришлось уже пожарным:

"Сегодня в Куюках где-то пожар был. Увы пожарная машина не влезла в узкую дорогу проезжей части, пришлось вытаскивать", — пишет автор поста.

Проблема отсутствия дорог в Куюках давно беспокоит жителей. Еще 3 года назад на совещании глав районов Казанской агломерации глава Пестречинского района Ильогнозировал, что от силы через пару лет в Куюках случится дорожный коллапс. "Ребликовало подробный материал об исчезновении школ и детсадов из генплана

До сих пор жителей ЖК в Куюках связывает с цивилизацией лишь грунтовка. Чтобы доехать до Пестрецов или Казани, они вынуждены ехать несколько километров через поле.

Стоит отметить, что работы по реконструкции трассы М-7 Богородское — Куюки планируют осуществить в этом году — недавно в Пестречинском районе по этому поводу состоялась встреча жителей, на ней был и Ильхам Кашапов. На встрече было решено создать рабочую группу по строительству и реконструкции дороги Куюки — Богородское. В нее войдут жители деревни Куюки, села Богородское и представители администрации.