Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Лэнд Крузер» влетел в ТЦ: трое человек погибли

В Великом Новгороде водитель и два пассажира погибли после того, как внедорожник врезался в здание торгового центра, сообщает ТАСС. По предварительной версии, автомобилист не справился с управлением.
Трагедия произошла в 4 часа утра 12 марта. Водитель джипа, двигаясь по улице Октябрьской, по невыясненной пока причине потерял управление, автомобиль на большой скорости выехал за пределы проезжей части и врезался в здание ТЦ.
«Новгородские ведомости» опубликовали фотографию с места ДТП. На снимке видно, что передняя часть внедорожника от сильного удара деформировалась настолько, что автомобиль скорее всего не подлежит восстановлению. В салоне сработали подушки безопасности, тем не менее водитель и два пассажира от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир внедорожника выжил, его госпитализировали. Чтобы достать тела погибших и пострадавшего, спасателям пришлось разрезать кузов авто.
На месте трагедии работают и следователи. Обстоятельства аварии выясняются.
Ранее, как сообщал «Рамблер», в Москве пассажирский автобус врезался в здание торгового центра «На Фрязевской». Инцидент произошёл из-за приступа эпилепсии у водителя. На момент аварии в салоне автобуса пассажиров не было, поскольку он направлялся с конечной к первой остановке. Пострадавших среди пешеходов не оказалось: люди успели отскочить от неуправляемой машины. Медицинская помощь понадобилась водителю автобуса.