Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Городские службы в Москве обрабатывают тротуары и тропинки мелкогравийной крошкой из-за гололедицы

Городские службы в Москве при необходимости обрабатывают дворы и тропинки мелкогравийной крошкой из-за гололедицы. Об этом сообщила пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы в Telegram.
«Сегодня в столице местами слабый снег, температура от нуля до 2 градусов тепла, возможно образование гололедицы. Тротуары, дворовые территории и тропиночную сеть при необходимости обрабатывают мелкогравийной крошкой для исключения скользкости», - говорится в сообщении.
Отмечается, что бригады и спецтехника ГУП «Мосводосток» дежурят в местах возможных временных скоплений воды. Также усилен контроль за прочисткой дренажных систем на объектах энергетических компаний и коллекторного хозяйства города в паводковый период. Проводятся дополнительные осмотры воздушных и кабельных линий, помещений распределительных пунктов, кабельных коллекторов и тоннелей всех напряжений.
Кроме того, после зимы промываются информационные щиты, дорожные и навигационные указатели, буфера безопасности, металлические барьерные ограждения, тротуарные ограждения и столбики, дорожные знаки, опоры освещения. Продолжается мониторинг состояния дорожного полотна для выявления и оперативного устранения локальных дефектов.