Войти в почту

В Москве автобус переехал пенсионерку

Пожилая женщина попала под колёса автобуса в районе станции метро «Планерная», сообщает . Москвичка выжила, но получила серьёзные травмы.

В Москве автобус переехал пенсионерку
© РИА Новости

Инцидент произошёл 24 марта. По предварительной версии, 54-летняя жительница Москвы переходила дорогу в неположенном месте. Водитель автобуса №959, двигаясь по проезжей части на солидной скорости, не успел вовремя среагировать на появление пешехода. В результате женщина попала под автобус.

Издание со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает, что водитель автобуса начал объезжать женщину и задел её задним колесом. Она упала под многотонную машину и зацепилась полой пальто за ось. Пострадавшую долго не удавалось достать: приподнять автобус не получилось, а пролезть под машину сотрудники не смогли. В итоге на помощь пострадавшей пришёл худосочный очевидец инцидента: он протиснулся и срезал полы пальто, намотавшиеся на колесо.

Пожилую женщину госпитализировали в столичную клинику №67. По предварительной информации, медики диагностировали у неё перелом ноги и ушиб головы.

Ранее, как сообщал «Рамблер», в Москве водитель Mercedes насмерть бил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. Авария произошла на пересечении Пулковской улицы и Конаковского проезда в Москве. Автомобиль сначала протаранил припаркованную машину, а затем вылетел на тротуар, где сбил двух женщин. Обе скончались. за рулем иномарки сидел молодой человек по имени Хусен Сомон. В автомобиле в момент аварии находился и его друг, который уже дал показания. На допросе он рассказал, что после аварии Сомон сбежал. Следователи выяснили, что он поймал такси и уехал в Зеленоград.

Рамблер: главные новости