Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Глава Кемерова анонсировал ямочный ремонт после инцидента на перекрестке

На своей странице в социальных сетях глава Кемерова ответил на вопросы граждан по поводу проблем с участком дороги, из-за которого многие машины оказались повреждены.

Глава Кемерова анонсировал ямочный ремонт после инцидента на перекрестке
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Глава кузбасской столицы в своем аккаунте в соцсети опубликовал пост о встрече с жителями Центрального района города и результатах работы за последние три года. В комментариях к публикации горожане напомнили градоначальнику о проблеме с дорогой на перекрестке улицы Сибиряков-Гвардейцев с Соборной, где водители массово пробивали колеса.

В ответ на это Середюк сообщил, что на указанном участке выставлены предупреждающие знаки. При этом образовавшиеся ямы, которые и приводили к повреждениям транспорта, уже засыпаны щебнем, однако это решает проблему только на несколько часов.

Глава Кемерова также добавил, что 2 апреля 2021 года проблемный участок планируется "отработать асфальтобетонной литой смесью".

– С этой ямы и с подобных начнем ямочный ремонт, – написал Середюк у себя на странице.

Напомним, ранее горожане пожаловались на опасный перекресток, где водители массово повреждают свои автомобили. Тогда городские власти сообщили о мерах, предпринятых для решения проблемы.