Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Неизвестный превратил машину спортивного комментатора в Подмосковье в обгоревший металлолом

Спортивный журналист лишился машины, которую, как он считает, кто-то поджег. Автомобиль выгорел практически дотла, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
На YouTube-канале "Едим спорт" Егоров рассказал, что ему сообщили о горящей на парковке машине. Номера пробили по некому Telegram-боту. Решив не игнорировать информацию, журналист выбежал на улицу и убедился, что его автомобиль действительно полыхает.
После ликвидации огня и других мероприятий были изучены камеры видеонаблюдения. Как предварительно установили, на парковке появлялся неизвестный, после ухода которого произошло нечто похожее на взрыв. Затем машина Егорова загорелась. Пострадали и соседние транспортные средства.
– Не знаю. Угроз не было. Было несколько совпадений. Я всегда и честно писал про наш футбол и не только. Страховки тоже нет. Это, конечно, печально, – написал в своем Instagram Егоров.
По словам журналиста, пока его заявление в полиции не принимают, что ему показалось очень странным. Он намерен найти и не оставить безнаказанным возможного поджигателя, пишет prognozist.ru.