Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Суд в Челябинске изменил меру пресечения замминистра строительства области

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля. //. Тракторозаводский районный суд Челябинска изменил меру пресечения заместителю министра строительства Челябинской области , обвиняемой в получении взятки, с содержания под стражей на запрет определенных действий. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе суда.

Суд в Челябинске изменил меру пресечения замминистра строительства области
Фото: ТАССТАСС

В апреле 2020 года сообщалось, что Тракторозаводский районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следователя и избрал Антоновой меру пресечения в виде заключения под стражу.

"Тракторозаводский районный суд изменил меру пресечения в отношении Татьяны Антоновой, она содержалась под стражей. В отношении нее избрана мера пресечения виде запрета определенных действий", - сказали в пресс-службе.

По данным суда, Антоновой запрещено посещать место работы, здание области, также ряд иных учреждений, подходить к ним ближе чем на 100 метров. Кроме того, запрещено общаться со свидетелями по уголовному делу, пользоваться средствами связи и интернетом.

По данным следствия, замминистра в 2016-2017 годах получила 2,2 млн рублей от заместителя генерального директора коммерческой организации в качестве взятки за обеспечение оплаты по муниципальным контрактам.