Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Садовом в Москве блогер Эдвард Бил стал участником жуткого ДТП - Видео

На Садовом в Москве блогер Эдвард Бил стал участником жуткого ДТП - Видео
Фото: runews24.rurunews24.ru

После того, как произошла авария, Эдвард Бил пересел на заднее сидение, чтобы сделать вид, будто он не сидел за рулем. Очевидцы сообщили, что автомобиль синего цвета выехал на встречную полосу и спровоцировал аварию. Также есть сведения, что Эдварда Била мог подрезать водитель черного , который скрылся с места ДТП.

Автомобиль Эдварда Била был снят с учета в январе 2021 года, поэтому водитель прикрепил к нему поддельные номерные знаки. За последние три месяца за транспортным средством под этими номерами было зафиксировано более 400 нарушений правил дорожного движения, передает Департамент транспорта.

После крупной аварии на Садовом кольце образовалась большая пробка. В ДТП также травмы получила Мария Артемова, она находится в реанимации. Изначально сообщалось, что женщина умерла: она сидела за рулем , в который врезалась Audi Эдварда Била. Позднее ФАН сообщил, что за рулем Volkswagen находилась консультант .

Еще одной пострадавшей является Юлия Орлова. У 33-летней девушки диагностировали ушиб грудной клетки.

После аварии блогера отправили на медицинское освидетельствование. Позднее известный адвокат сообщил, что готов представлять интересы участников дорожного происшествия. тоже вызвался представлять интересы Эдварда Била или других участников ДТП.

В Дептрансе сообщили, что в будет написано обращение, в котором попросят арестовать виновного в аварии. Тут же стоит отметить, что в 2019 году просила провести проверку социально опасных блогеров, в число которых также входил и Эдвард Бил. Блогер также может владеть несколькими элитными транспортными средствами.

Видео: RuNews24 / YouTube