Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В крови блогера, попавшего в массовое ДТП в Москве, не обнаружен алкоголь

Медики не обнаружили алкоголь в крови блогера Эдварда Била, который, вероятно, спровоцировал ДТП с пятью машинами на Смоленской площади в Москве.

Блогер был доставлен в следственный отдел по ЦАО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В МВД сообщили, что предполагаемым виновником ДТП был не собственник машины, сообщает .

Источник в правоохранительных органах рассказал , что в спорткаре блогера было обнаружено пневматическое ружьё.

Массовая авария произошла 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel. Спорткар выехал на встречную полосу и протаранил и ещё четыре автомобиля. Водитель Polo — консультант Мария Артёмова — получила тяжёлые травмы и находится в реанимации, за её жизнь борются врачи.

По данным столичного департамента транспорта, спорткар более 400 раз нарушал скоростной режим, но штрафы на автомобиль не были выписаны, поскольку ещё с января этого года он был снят с учёта и ездил по подложным номерам. Предположительным виновником массовой аварии СМИ называют блогера Эдварда Била, которые использовал Audi для съёмок контента для TikTok — пранков, которые включали вождение «шашками».

Как писал NEWS.ru, бывший адвокат назвал западный участок Садового кольца, где произошло массовое ДТП, проклятым местом. Он пояснил, что когда участвовал в уголовном деле Ефремова, узнал от следователя, что на этом участке дороги достаточно часто происходят серьёзные ДТП.