Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Ликсутов попросил прокурора Москвы взять расследование дела о ДТП на Садовом кольце под личный контроль

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта направил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование дела об аварии на Садовом кольце под личный контроль. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Максим Ликсутов отправил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование дела об аварии на Новинском бульваре под личный контроль. В письме были изложены все материалы, касающиеся нарушений правил дорожного движения, совершенные автомобилем , в том числе превышения скорости более чем на 100 км/ч», - говорится в сообщении. В пресс-службе добавили, что всего у предполагаемого виновного в ДТП на Новинском больше 566 штрафов. «Только за этот год: 245 превышений скорости на 20-40 км/ч; 104 - на 40-60 км/ч; 48 - на 60-80 км/ч; 23 - на 80 км/ч», - пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в районе д. 1/2 на Новинском бульваре произошла авария с участием пяти легковых автомобилей. В результате аварии пострадала водитель , она в реанимации. Полиция начала проверку после аварии.

По данным ряда Telegram-каналов, ДТП спровоцировала машина Audi, которая вылетела на встречную полосу. Уточнялось, что автомобилем управлял блогер Эдвард Бил.