Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Видео: женщина спровоцировала «паровозик» из 13 автомобилей

В городе Нанкин (Китай) женщина за рулём спровоцировала массовую аварию с участием 13 машин. Дама очень медленно ехала в тоннеле, что стало неожиданностью для других водителей — те стали резко тормозить, но остановиться вовремя удалось не всем. В «паровозик» собрались автомобили десяти марок.

По иронии судьбы меньше всего пострадала машина предполагаемой виновницы аварии — на её кроссовере оказался повреждён только задний бампер. Дюжине других автомобилей повезло меньше: большинство оказались серьёзно разбиты и спереди, и сзади. Интересно, что все участники длинной аварии остались в пределах одной полосы.

Китайские журналисты пишут, что владелица Mazda CX-5 ехала медленно, поскольку набирала сообщение в смартфоне. Вероятно, другие водители, заезжающие в тоннель, не успевали среагировать, причём последовательно произошло несколько попутных столкновений. Среди прочих пои 4, BMW X1,a edes-B, salt nda Ci

ti Chiron попытался rsche 911 и устроил массовое

я полиция Китая инцидент в Нанкине не прокомментировала, и степень вины участников пока не установлена. Вполне вероятно, некоторых водителей оштрафуют за превышение скорости и несоблюдение дистанции.

Источник: Reddit.com