Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Полицейские московского метро помогли вовремя доставить беременную женщину в роддом

Сотрудники полиции столичного метро помогли своевременно доставить в роддом беременную женщину, у которой начались схватки. Об этом сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

Полицейские московского метро помогли вовремя доставить беременную женщину в роддом
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«В дневное время в районе Таганской площади к служебному автомобилю врио начальника четвертого отдела полиции на Московском метрополитене подполковнику полиции Антону Трушину подбежал взволнованный водитель такси. Мужчина сообщил, что в салоне его автомобиля находится беременная женщина, у которой начались схватки, но из-за заторов на дороге в час пик он не успевает довезти ее до роддома», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Трушин и полицейский водитель старший сержант полиции аккуратно пересадили женщину на заднее сидение служебного автомобиля. Включив специальные световые и звуковые сигналы, они успели доставить беременную в ближайшую больницу, где через некоторое время родилась здоровая девочка.

В пресс-службе добавили, что в день выписки полицейские приехали в родильный дом, чтобы поздравить молодую маму с рождением дочери. Они также подарили женщине цветы и предметы первой необходимости для ребенка.