Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автобус с пассажирами протаранил столб в Москве

В центре Москвы автобус совершил столкновение с мачтой освещения. Об этом сообщает РИА Новости.
В пресс-службе рассказали, что около 7:30 на Марксистской улице, 4, общественный транспорт врезался в мачту освещения. В результате ДТП не произошло разлива топлива и возгорания, но пострадали 10 человек — девять пассажиров и водитель.
В настоящее время медицинские работники осматривают пассажиров, а спасатели пытаются освободить водителя, который был заблокирован в результате аварии.
В марте, как сообщал «Рамблер», на Путейской улице в Туле столкнулись автобус ПАЗ и два легковых автомобиля. В результате ДТП пострадали 15 человек, в том числе 13 медицинских работников, которые ехали в автобусе на работу. Шесть пострадавших были госпитализированы.
Тогда же на автомобильной дороге А114 в Череповецком районе Вологодской области перед мостом через реку Суду легковой автомобиль « Логан» столкнулся лоб в лоб с «Газелью». В результате аварии погибли три человека, в том числе ребенок. Семь человек пострадали, в том числе ребенок.
В феврале на федеральной трассе «Вилюй» в районе населенного пункта Кузнецовка Иркутской области легковой автомобиль « Ипсум» на высокой скорости столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ, после чего в «Тойоту» врезался рейсовый автобус. В результате аварии погибли пять человек — водитель автобуса и четыре человека, находившиеся в легковушке.