Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Новосибирске талые воды отрезали от мира поселок с населением в 400 человек

Под Новосибирском талые воды затопили единственный проезд к поселку Красноармейский, в котором проживают 400 человек. Об этом сообщает «НДН.инфо».
Так, затопленным оказался проезд, который пролегал под железнодорожными путями. При этом огромную лужу не может преодолеть даже автомобиль высокой проходимости.
«Уровень воды в единственном проезжаемом месте поднялся до критичных отметок. Те жители, кто успел выехать утром, бросают свои автомобили с внешней стороны железной дороги», – сообщили очевидцы.
В свою очередь в Новосибирской области уточнили, что ситуация находится на контроле администрации Толмачевского сельсовета.
Так, для оказания помощи власти организовали круглосуточное дежурство трактора и автомобиля . Помимо прочего, в скором времени будет организована откачка воды. В дальнейшем на месте инцидента проведут ремонт для того, чтобы проблема не повторялась.
Ранее стало известно, что в Приморье было восстановлено движение по дорогам после паводка. Там из-за весеннего половодья уровень воды в нескольких реках поднялся на 2,3 – 3,8 метра, что привело к подтоплению низин и отдельных участков дорог.