Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Парковку для каршеринга построят в составе бизнес-центр класса А «Stone Савеловская» в Москве

В Москве построят паркинг для каршеринга в составе бизнес-центра класса А «Stone Савеловская». Об этом журналистам сообщила заместитель генерального директора по продукту и инвестициям Stone Hedge .

«В рамках реализации офисного проекта класса А «Stone Савеловская» на севере Москвы появится первый паркинг для автомобилей каршеринга в составе бизнес-центра. Девелопером проекта выступает группа компаний Stone Hedge. В общей сложности, в новом объекте будет расположено 500 машиномест», - говорится в сообщении.

Уточняется, что проект предусматривает создание подземного и наземного многоуровневого паркинга для резидентов, а также гостевого паркинга с выделенной зоной для автомобилей каршеринга. Кроме того, бизнес-центр будет оснащен объектами инфраструктуры микромобильности и зарядными устройствами для электромобилей.

«Stone Савеловская» располагается в 500 м от ТТК по адресу ул. Двинцев, вл. 3 в пешей доступности от транспортных узлов «Савеловская» и «Марьина Роща». Рядом с центром находится станция «Савеловская», где останавливаются аэроэкспрессы до , а также две линии МЦД. Добраться до делового центра «Москва-Сити» можно за 15 минут без пересадок, а дорога до займет 40 минут.

«Транспортная доступность объекта стала важным преимуществом нашего офисного проекта. Развитая транспортная сеть вблизи бизнес-центра соответствует концепции in-out-around, которая основана на доступности транспорта и возможности комфортного и быстрого передвижения как в любую точку города, так и за его пределы. Возле офисных башен «Stone Савеловская» появятся станции городского велопроката, аренды самокатов и стоянки каршеринга, формируя удобные условия для альтернативы личному автомобилю», - отметила Васильева.

Отмечается, что бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных стилобатом. Его общая наземная площадь составит 93 тыс. кв. м.