Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Антон Холодов обсудил с жителями ПЗ программу ремонтов тротуаров на 2021 год

Порядка 70 млн рублей из областного бюджета планируется направить на ремонт тротуаров в 2021 году.
Антон Холодов обсудил с жителями ПЗ программу ремонтов тротуаров на 2021 год
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей
Такое решение было принято на Градостроительном совете под руководством Губернатора Вологодской области . Конкретные участки, которые могут войти в ремонтную программу, обсуждают сейчас городские власти, депутаты и жители различных микрорайонов в ходе выездов на территории.
«Выделенные средства в размере 70 млн рублей позволят привести в порядок значительное количество проблемных участков. Каких конкретно - обсуждаем совместно с жителями. Сейчас во всех микрорайонах проходят встречи депутатов и активистов ТОС», - пояснил мэр Вологды .
Обсуждения идут предметно, с выездом на места и осмотром проблемных участков. Уже состоялись такие обсуждения в микрорайонах ПЗ, Станкозавод, Лукьяново, Прибрежный, Льнокомбинат, в Молочном, Лосте, центральной части Вологды.
«Мы встречались с жителями вместе с депутатом . На проблемные точки нам указывали люди в своих обращениях и активисты ТОСов. С жителями пришли к выводу, что очень нуждаются в ремонтах тротуары вдоль домов на Панкратова, 73, Кирпичной, 59 и около Гагарина 56а. Асфальт, мягко говоря, оставляет желать лучшего Вдоль Ковыринского парка по улице Лечебной тротуара вообще нет. Только народная тропка. Мы уже направили пожелания в администрацию города», - сказал депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов.
Все предложения жителей будут объединены в единый реестр. Далее в ходе обсуждения с вологжанами определится конкретный список на 2021 год с учетом выделенного финансирования.