Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Очень на отца похож: каким вырос сын Евдокимова от мулатки

15 лет прошло со дня трагедии на дороге, унесшей жизнь 47-летнего артиста , за год до этого ставшего губернатором Алтайского края. Вдова и мать его внебрачной дочери Анастасии больше не воюют, поделив наследство. Впрочем, и мулатка , родившая от звезды сына, не осталась внакладе.

Очень на отца похож: каким вырос сын Евдокимова от мулатки
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

- Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала, - сообщила Инна. - Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. У меня лет десять отношений с мужчинами не было - жила для сына.

Лишь недавно она вышла замуж за бизнесмена. Родила еще одного мальчика.

- С братом Миши мы сделали ДНК-тест, который подтвердил, что Даниил - сын Евдокимова. Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ и он бы мог официально взять фамилию отца, - пояснила Белова. - Сын уже совсем взрослый, учится в кадетском корпусе. Очень на отца похож - такой же смелый и веселый.

- Смелость Мишеньку и сгубила, - убежден актер-сибиряк . - Много лет дружили мы с ним. Пока Мишу не убили… Самое страшное, что Евдокимов это предчувствовал. За последние три месяца 12 номеров на мобильном телефоне сменил. На Шукшинских чтениях в Сростках, семь дней до гибели оставалось, я спросил Мишу: зачем он это делает. Евдокимов ответил: «Саша, я не только номера, но и аппараты меняю! Прослушка!» У меня тогда же возникло ощущение, что Мишка со мной прощается. Браткой называл, строящийся домик в Белокурихе показывал. С печальным вздохом даже заметил: «Может, тебе достраивать придется…»

Я был на месте катастрофы. Ровное поле! За шесть километров машину было видно! Как мне рассказывали потом знающие люди, одна машина Мишу на дороге ждала. Для прикрытия киллеров еще две рядом паслись. У Мишиного авто все четыре колеса в клочья порваны - «ежа» на шоссе бросили, а в правой задней резине застряла пуля от снайперской винтовки. Бордюров на дороге никаких. Летели они 15 метров по воздуху, а после ударились в березу. Кстати, вот еще фактик. Минута в минуту с Мишиной трагедией в центре Барнаула взорвали пустую легковушку, чтобы отвлечь всю милицию. Поэтому у Миши полчаса никто не появлялся - может, спасти удалось бы… Все продумали грамотно. Правда, в этой катастрофе вообще никто не должен был выжить. Но Мишенька все же среагировал - жену Галю под сиденье затолкал. Погиб водитель Иван Иванович - царствие ему небесное. Очень опытный - 30 лет стажа, причем он из спецслужб. Бред, что Иваныч гнал под 200 километров в час! Никогда не поверю! Да и телохранителя Сашку до боли жалко. Офицер спецназа, девять боевых командировок в Чечню. Когда хоронили, на подушечках несли ордена… Остались молодая жена и месячный ребенок…

Кто Мишу убрал? Врагов у Евдокимова тьма! Он же за правду был, всех пытался вывести на чистую воду, многим поэтому и мешал… И край свой до безумия любил, старался для народа, ничего себе в карман не прятал.