Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сотрудников администрации Оренбурга не пустили в «Атриум»

Собственник «Атриума» не дает администрации города засыпать котлован. Представители власти областного центра не смогли попасть на территорию для ликвидации «ямы».
Специалисты пришли с исполнительными документами, в которых говорится о ликвидации опасного объекта. Ранее они поступили в отдел судебных приставов Ленинского района, сообщает ГТРК «Оренбург».
В среду, 21 апреля сотрудники администрации совместно со специалистами из предприняли попытку по исполнению решения суда. Они хотели попасть на территорию для дальнейшей засыпки котлована. Только вот гостей никто не впустил.
«Такие действия предусматривают штраф от 20 до 50 тысяч рублей. Рассмотрение протокола назначено на 22 апреля», - цитирует портал «Вестирама» главного специалиста-эксперта по взаимодействию со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области Дарину Шошину.
Решение о засыпке котлована принял Челябинский суд. Результаты проведенной ранее экспертизы показали, что из-за недостроенного объекта фундамент Дома офицеров, расположенного по соседству, начал разрушаться. Засыпать котлован обязали собственника – компанию «Западно-АбдулинО».
Позже в администрации Оренбурга выставили на торги проблемный участок. Его стоимость оценили почти в 60 млн рублей.