Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сергей Лазарев сорвался на Влада Топалова на съемках «Ну-ка, все вместе!»

Финал программы «Ну-ка, все вместе» состоится на телеканале «Россия-1» в воскресенье, 25 апреля. Съемки последнего выпуска выдались очень напряженными. Возглавляющий сотню членов жюри певец даже позволил себе поднять голос на своего друга, коллегу .

Сергей Лазарев сорвался на Влада Топалова на съемках «Ну-ка, все вместе!»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Ситуация на съемочной площадке, судя по анонсу выпуска, была напряженной. Экспертам было нужно выбрать победителя программы. Каждый из участников талантлив и выделяется определенными чертами. Один из номеров особенно задел Сергея Лазарева. Ему показалось, что исполнитель достоин похвалы и того, чтобы вся сотня членов жюри оценила его выступление.

Не увидев единогласной поддержки участника, у Сергея Лазарева не выдержали нервы, и он немного вспылил.

«Ни единой фальшивой ноты! Ты серьезно говоришь, что тебе это не понравилось?!» — негодовал Лазарев, обратившись к стоящему рядом Владу Топалову.

Артист начал активно жестикулировать, возмущаясь реакцией своего товарища. Его экспрессивность застала врасплох Топалова, что тот даже не смог поспорить с ним.

Несмотря на споры между артистами, участие в одной программе очень сблизило их. В последнем выпуске Лазарев и Топалов вместе выступили на сцене, как во времена группы Smash.