Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Пьяный бизнесмен устроил смертельное ДТП при побеге от полиции

В Хабаровске пьяный в стельку бизнесмен на «Лендкрузере», выезжая из ночного клуба, убил двух человек, протаранил пять автомобилей и едва не снес колонну военных, готовившихся к параду. Затем он устроил гонки с . Об этом сообщает телеграм-канал 112, публикующий видео ДТП.

Пресса утверждает, что виновник – бизнесмен Виктор Малафеев. Вину он не признает.

Нарушитель пытался сбежать от инспекторов ДРС и несся по городу на огромной скорости, игнорируя красный свет, передает РЕН ТВ.

В результате иномарка столкнулась с автомобилем , последний подлетел и опрокинулся, едва не врезавшись в столб. Находившаяся в нем пожилая пара погибла. «Лендкрузер» столкнулся еще с тремя автомобилями.

Тест на алкоголь у виновника ДТП оказался положительным. Водитель не согласился с его результатами и был направлен на повторное медицинское освидетельствование.

По данным РЕН ТВ, не виданный ранее в Хабаровске переполох устроил бизнесмен Виктор Малафеев. Он был одним из руководителей компании "Скрап Фар Ист", которая сдает в аренду технику. Внедорожник, на котором Малафеев попал в ДТП, принадлежит этой фирме, он арендовал его несколько недель назад.

Малафеев утверждал, что не был за рулем в момент аварии, а спал на заднем сиденье. Водитель якобы сбежал с места происшествия.

Есть информация, что ранее лихач в пьяном виде сбил девушку, и она осталась инвалидом