Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Чита была «парализована» раскопками в 2020 году из-за неслаженности работы ТГК-14 и мэрии

Чита была «парализована» раскопками в 2020 году из-за неслаженности работы ТГК-14 и мэрии
Фото: Zab.ruZab.ru
Чита была «парализована» раскопками в 2020 году из-за того, что городская администрация и ресурсоснабжающая организация не смогли в должной мере наладить межведомственное взаимодействие. Об этом 29 апреля глава городского округа «Город Чита» Евгений Ярилов рассказал на заседании Гордумы.
«Не секрет, что с 2019 года город начал осваивать средства, выделенные по федеральных программам и национальным проектам. При том при сем, и это совершенно объективно, ни на одного человека штат администрации городского округа не имелся. Существующим штатам пришлось делать работу в два раза больше, чем делалось раньше. С освоением этих средств мы справились. Но в тоже время были допущены определенные не очень хорошие моменты. Первый момент, отсутствие должного межведомственного взаимодействия с органами и ресурсоснабжающими организациями Был предложен вариант сетевого графика», - сказал глава города.
Напоминаем, что в 2021 году4 перекопает в Чите 11,5 километров дорог для замены теплосетей, ремонт которых начнется с 1 мая и продлится до сентября. Будут перекрыты участки улиц. 
Ярилов дал понять, что качество данного планирования оценят уже в 2021 году.
1 / 1