Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сотрудник африканского посольства устроил ДТП в центре Москвы

«» с дипломатическими номера посольства одного из африканских республик врезался в такси на Новоарбатском мосту. Пострадала пассажирка такси, находящаяся на заднем сидении.

Как стало известно «МК», в 15.45 на Новоарбатском мосту в сторону центра случилось ДТП — «Мерседес» с красными номерами «догнал» такси «». В ходе аварии пострадала пассажирка такси, которая два раза ударилась о подголовник. На место сразу же вызвали «скорую» и сотрудников . Женщине оказали первую медицинскую помощь, наложив на шею фиксирующий воротник, решается вопрос о госпитализации. В автомобиле «Мерседес» находился только водитель-африканец — он и шофер «Шкоды» не пострадали.

— Мы двигались по третьей полосе в сторону центра с разрешенной скоростью, вдруг почувствовали удар сзади, потом сразу еще один, после чего остановились, — рассказал таксист. – Видимо, водитель «Мерседеса» после первого удара растерялся и перепутал педали, поэтому врезался в нас второй раз. Пассажирка сказала, что после ударов у нее заболела шея, и я сразу вызвал медиков

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ДПС, по всей видимости, виновником аварии будет признан водитель «Мерседеса».

0