Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кемеровчане возмутились репетицией парада Победы в час пик и многочасовыми пробками

Жители кузбасской столицы оказались недовольны ограничением автомобильного движения в час пик из-за репетиции празднования Дня Победы. Соответствующие жалобы они адресовали мэру города.

Кемеровчане возмутились репетицией парада Победы в час пик и многочасовыми пробками
Фото: Vse42.ruVse42.ru

На своей странице в социальных сетях глава Кемерова опубликовал пост, посвященный репетициям парада в честь Дня Победы, которые проходят в городе. В комментариях некоторые горожане решили выразить негодование из-за проблем, связанных с подготовкой к торжеству.

По словам кемеровчан, репетиции проходят в час пик, когда местные жители возвращаются с работы домой. Из-за ограничения автомобильного движения на улицах собираются многочасовые пробки, заявили пользователи.

– Большая часть людей работает в так называемые "нерабочие" дни! Перекрыть центр города в момент, когда все с работы возвращаются, ну согласитесь не очень хорошая идея (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – говорится в одном из комментариев.

Напомним, ранее редакция VSE42.Ru сообщала подробные данные о перекрытии центра Кемерова в связи с празднованием Дня Победы.