Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На 9 Апреля после столкновения с легковушками в автобусе из коляски выпал ребёнок

В Калининграде при столкновении автобуса и двух легковушек пострадал десятимесячный ребёнок. Авария случилась днём в пятницу, 7 мая.

На 9 Апреля после столкновения с легковушками в автобусе из коляски выпал ребёнок
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

На улице 9 Апреля пассажирский транспорт, шедший по маршруту №9, врезался в Mercedes, а затем в машину такси. От удара в салоне упала кондуктор, а из коляски выпал младенец.

«После столкновения ребёнок вылетел и покатился под сиденья, свалилась и кондуктор. Она ударилась головой, но от медпомощи отказалась», — рассказала очевидец Юлия.

Легковушки получили повреждения: удар автобуса пришёлся в заднюю часть Mercedes, разбита также и такси.

С места ДТП пострадавшего мальчика увезли на скорой помощи в детскую областную больницу. На 9 Апреля вызвали сотрудников , которые установят причины происшествия.

Маршрут №9 обслуживает предприятие ИП «». Ранее автобусы этого перевозчика неоднократно становились участниками ДТП и скандальных ситуаций в Калининграде. В конце прошлого года водитель отказался открывать двери на нескольких остановках.

В 2015-м автобус предшествующей ИП «Фомин» — компании «ПАП» свалился с моста на Киевской. Пострадавшие в той аварии пассажиры через суды взыскивали компенсацию ущерба.