Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Simetra и ГК «Индор» объявили о партнерстве

Simetra и ГК «Индор» объявили о партнерстве

Simetra и ГК «Индор» объявили о партнерстве
Фото: Logistics NewsLogistics News

Видео дня

В рамках сотрудничества клиентам будет предложена аналитическая система RITM³ для планирования и управления транспортными системами

Simetra и группа инженерных дорожных организаций «Индор» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. «Индор» получил статус партнера по поставкам и внедрению инновационных решений RITM³ и PTV Traffic Suite.

В рамках сотрудничества эксперты «Индор» предложат клиентам собственную разработку компании Simetra — аналитическую систему RITM³ (Realtime Integrated Transport. Monitoring&Modelling&Management) для планирования и управления транспортными системами. Она помогает собирать и визуализировать разнородные данные, анализировать ситуацию в режиме реального времени и делать онлайн-прогнозы для интеллектуальных транспортных систем, чтобы улучшать дорожную ситуацию.

Соглашение также включает в себя дистрибуцию программного обеспечения PTV Traffic Suite для моделирования и оптимизации транспортной логистики. Решения PTV позволяют планировать маршруты пассажирских и грузоперевозок, сокращать транспортные расходы и уменьшать выбросы углекислого газа в атмосферу.

«Каждый день ставит перед транспортными инженерами новые задачи и вызовы, для решения которых необходимо качественное и современное программного обеспечение. ПО PTV Traffic Suite и ноу-хау компании RITM³ хорошо зарекомендовали себя как на российском, так и на международном рынке. Но для развития качественного транспортного планирования важно постоянно расширять круг партнеров, которые будут знакомить с этими продуктами другие компании», — р Швецов, генеральный директор Simetra.

«Один из главных трендов в интеллектуальных транспортных системах сегодня — консолидация программных продуктов в полноценные экосистемы, которые позволяют продвигать на рынок инновационные решения и достигать новых высоких результатов Распространение программных продуктов Simetra и PTV в результате нашего партнерства придаст работе российских компаний по моделированию транспортных потоков импульс, необходимый для развития отрасли», — отметил Николай Бойков, член совета директоров группы компаний «Индор».

ГК «Индор» начала работу в 1992 году. Она объединяет семь компаний по проектированию, разработке и внедрению интеллектуальных транспортных систем, производстве, поставке и монтажу инженерного обустройства дорог.

#Simetra #Индор #Digital